sábado, 1 de outubro de 2011

São Miguel Roadstar Futsal vence Campo Mourão por 04x03 em jogo muito disputado

Na noite deste sabado 01 de outubro o São Miguel Roadstar Futsal voltou a jogar no Ginásio Joelson Marcelino contra o Campo Mourão, um adversário direto e que também veio tentar uma vitória para seguir com chances de classificação na competição.
O amarelinho do oeste saiu na frente com gol do fixo Fabinho após uma cobrança de falta ensaiada ( treinada durante a semana com o técnico Benatti), mas como nada é fácil na Chave Ouro o Campo Mourão chegou ao empate com um golaço do experiente Piliu. Ainda no primeiro tempo o ala Oito Meia fez o segundo gol do São Miguel empolgando a torcida que compareceu e apoiou a equipe do começo ao fim do jogo.No inicio do segundo tempo Fabinho fez uma pintura no terceiro gol ao fazer de bicicleta. Só que depois desse gol a equipe sãomiguelense sofreu um apagão e Piliu marcou o segundo do Campo Mourão de pênalti, na sequência veio o empate com um gol de Juninho.
O técnico Benatti em um pedido de tempo fez a equipe voltar para o jogo e faltando 29 segundos quando o Campo Mourão que já tinha 05 faltas cometeu a 06 e o ala Oito Meia foi para a cobrança decretando assim 04x03 para o São Miguel Roadstar. Uma vitória suada que contou com altos e baixos das duas equipes, mas em um jogo assim a equipe que conseguir aproveitar melhor as oportunidades consegue sair vencedora, o São Miguel segue na competição em busca da classificação agora com 16 pontos.
Reportagem e Foto: Valdir Pereira