terça-feira, 25 de outubro de 2011

Empate 02x02 na primeira partida entre Copagril e Umuarama pela Chave Ouro 2011

Na noite desta terça-feira 25 de outubro acompanhei pela Catve o jogo entre Copagril Futsal e Umuarama com narração do amigo Jorge Guirado e não poderia deixar de comentar aqui o grande destaque deste jogo que terminou empatado em 02x02.
O Copagril saiu na frente ainda no primeiro tempo, mas o que chamou atenção foi que na volta para o segundo tempo a equipe de Rondon parecia estar satisfeita com aquele 01x00 da primeira etapa e pouco atacou, até que o goleiro Gian do Umuarama arriscou um chute de longe e contando com um desvio no atleta da Copagril fez o gol de empate. Com o empate o time de Marechal acordou e na sequência em um vacilo da defesa de Umuarama marcou o segundo gol, muito comemorado pela torcida e jogadores, afinal era preciso fazer um bom resultado em casa e decidir no próximo sabado na cidade de Umuarama. Acontece que faltando menos de 01 minuto o goleiro Gian mais uma vez foi ao ataque e em uma troca de passes arriscou mais uma vez chutar para o gol, acertando no canto esquerdo do goleiro e deixando tudo igual novamente. Gian foi o destaque do jogo, primeiro pelas grandes defesas que fez durante toda a partida e por garantir o empate em 02x02 fazendo os dois gols do Umuarama, assim a decisão no próximo sabado promete mais uma grande partida de Futsal na Chave Ouro 2011.

Reportagem: Valdir Pereira