domingo, 16 de outubro de 2011

Cascavel Futsal vence Campo Mourão por 05x01 e vai enfrentar o Quedas do Iguaçu na próxima fase, veja os gols

No Ginásio da Neva, Diplomata/Muffatão/Cascavel recebeu o Campo Mourão em jogo válido pela última rodada da fase e venceu pelo placar de 5 a 1.
Logo aos 6 minutos Cascavel abre o placar com Adeirton. No segundo tempo Adeirton marca o segundo dele no jogo aos 3 minutos e segundos depois marca o terceiro deixando o Cascavel na vantagem 3 a 0.
Juninho aos 9 minutos desconta para o Campo Mourão 3 a 1 .Em noite inspirada Adeirton marca o 4º gol dele no jogo.Faltando 7 minutos para o final, Edigleuson marcou . Diplomata/Muffatão/Cascavel 5 a 1.
Com os resultados da rodada desta noite, o próximo adversário do Diplomata/Muffatão/Cascavel será o Quedas do Iguaçu.
E mantendo a parceria com nosso amigo João Carlos assista os gols dessa vitória da serpente;

Fonte 02: JCRgols - João Carlos
Edição de Matéria: Valdir Pereira