domingo, 27 de março de 2011

São Miguel estréia com pódio na Copa Oeste de Voleibol Juvenil Masculino

Começou bem a participação do Uniguaçu/Prefeitura de São Miguel do Iguaçu na Copa Oeste Juvenil de Voleibol Masculino, neste fim de semana, em Cascavel. A equipe comandada pelo técnico Álvaro Depiné, terminou em terceiro lugar depois de bater os donos da casa por 2 sets a 0 nas parciais de 25x13 e 25x23. O título da etapa foi conquistado por Marechal Cândido Rondon, que venceu Cianorte por 3 sets a 2.
"Foi um bom resultado para início de temporada. Mas ainda devemos melhorar mais no decorrer da competição", avaliou o técnico Alvaro, que venceu Foz do Iguaçu (25x18-25x22), Assis Chateaubriand (25x8-25x17) e Cascavel (19x25-25x23-16x14) na primeira fase e perdeu para Cianorte na semifinal por 2 sets a 0 (22X25-19X25).
São Miguel do Iguaçu atuou na competição com os atletas Deivison, Lucas, Daniel, Carlos, Maico, Alan, Rafael, Kauan, Valdir, Henrique, Egon e Saulo, que foi eleito o atleta destaque da equipe pelos demais técnicos.
Além da Prefeitura Municipal e Secretaria de Cultura,Esporte e Cultura, o voleibol masculino de São Miguel do Iguaçu também conta com o apoio das empresas Stop Modas, Dométrica Via Embratel, Fotoart, Ortodontia Borille e Faculdade Uniguaçu/Faesi.
A próxima etapa da Copa Oeste será disputada de 13 a 15 de abril, em Céu Azul, na categoria 95.