sexta-feira, 18 de março de 2011

Em jogo com muitas expulsões, Cascavel passa pelo Atlântico

O Diplomata/Muffatão/Cvel mostrou sua força ao conseguir bater, de virada, o Atlântico Apti UriErechim, em Erechim, interior gaúcho, pelo placar de 5 a 4. O confronto foi realizado no ginásio do Clube Atlântico na noite desta quinta-feira (17/3). Com o resultado os cascavelenses somaram seus três primeiros pontos no torneio nacional, enquanto os gaúchos permaneceram sem pontuação.
No primeiro tempo o time do Atlântico, ao contrário do jogo anterior, quando deu muito espaço para a Copagril, acertou a marcação e dominou o jogo, conseguindo a abertura do placar logo aos quatro minutos de jogo. Mancha recebeu em velocidade e bateu para marcar para o time de Erechim.
Controlando a partida e sendo pouco incomodado pelos cascavelenses o Atlântico se manteve ofensivo e chegou ao segundo gol ainda na primeira etapa, em arremate de Zico, aos dezesseis minutos de jogo.
Mas os paranaenses acordaram para a partida depois de sofrer o segundo gol e partiram para o ataque, fazendo com que o Atlântico cometesse muitas faltas em sequência, até atingir a sexta falta. Rafinha foi para a cobrança do tiro livre sem barreira e converteu com muita categoria para marcar para o Diplomata.
Emerson, na saída para o intervalo, alertou para os erros do Atlântico no final do primeiro tempo. “Estávamos mantendo a posse de bola de forma tranqüila, mas por conta de alguns erros de marcação acabamos cometendo muitas faltas e, com isso, sofrer o gol. Não podemos cometer esses erros no segundo tempo”, disse
No segundo tempo, porém, os cascavelenses voltaram muito bem e não demoraram a conseguir o empate. Wanderson recebeu bom passe e bateu para igualar o confronto que continuou muito movimentado. Mas o Atlântico foi guerreiro e chegou ao terceiro gol em finalização de Thiago.
Os times tinham tido dois jogadores expulsos cada e a partida ficou muito aberta. Baranha ampliou para o Atlântico, mas o time parou por aí. A partir daí os cascavelenses tomaram conta da partida e conseguiu uma grande virada, em arremates de Felipinho, Wanderson e Hugo, finalizando o placar.