terça-feira, 3 de maio de 2011

São Miguel Roadstar Futsal conquista sua primeira vitória na Chave Ouro

Lembram desta Placa?
No último sabado 30 de abril a equipe do São Miguel Roadstar Futsal foi a São José dos Pinhais disputar mais uma partida válida pela primeira fase do Campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro 2011 da Federação Paranaense de Futsal, campeonato esse do qual somos a única equipe a conquistar o mesmo por 04 vezes. Com muita garra e objetividade a equipe foi para quadra buscar sua primeira vitória na competição, desde o inicio mostrou que era aquele o jogo do inicio de uma virada nos maus resultados que vinham acontecendo nas 05 rodadas anteriores, mas como nada nunca foi fácil para o São Miguel Roadstar Futsal, quiz o destino que depois de atacar por mais de dez minutos a equipe adversaria, inclusive acertando 03 vezes a trave o amarelinho sofreu o castigo do ditado mais que popular; "Quem não faz toma", e assim terminou o primeiro tempo 01x00 para o São José dos Pinhais. Depois da conversa no vestiario com o técnico Roberto o time sãomiguelense voltou com mais atitude ainda e assim fez logo no inicio do segundo tempo o gol de empate e de novo quiz o destino que tomasse o segundo gol do adversário, fazendo com que, assim o São Miguel Roadstar fosse buscar o resultado e a virada, fechando o placar em 05x02 e conquistando sua primeira vitória na competição, dando assim um folego para os atletas, comissão técnica, torcedores e aos patrocinadores da equipe que sempre acreditaram e continuam apoiando esse time que vai em busca da sua classificação, com muito treino e trabalho por parte de todos aqueles que fazem parte dessa equipe o objetivo será alcançado.
No próximo sabado o amarelinho recebe o Cianorte em casa e convida a todos os amantes do futsal para comparecer ao Ginásio Joelson Marcelino as 20:30 e ajudar a equipe na conquista de mais uma vitória.
O destaque em São José dos Pinhais segundo os ouvintes da Rádio Jornal ficou por conta da narração de Neivo Bueno de Mattos que inovou e assim empolgou aos ouvintes que acompanham o amarelinho através dessa emissora.

Reportagem e Foto: Valdir Pereira